总务处直属支部召开党史学习动员会暨党风廉政教育会议

发布者: [发表时间]:2021-03-16 [来源]: [浏览次数]:

总务处直属支部召开

党史学习动员会暨党风廉政教育会议

3月15日,总务处直属支部在一号行政楼三楼会议室召开党史学习动员会暨党风廉政教育会议,对党史学习教育和党风廉政教育作出安排。总务处全体成员参加会议,会议由支部书记刘洋主持。

会上,支部书记刘洋传达了《中共南阳医专委员会关于开展党史学习教育的实施意见》。支部宣传委员贺军领学了《总务处直属支部党史学习教育实施方案》。支部纪检委员张克俭领学了《坚定不移推动纪检监察工作高质量发展》和《运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》。

刘处长指出,开展党史学习教育,总结历史经验,认识历史规律,警醒全党始终保持“赶考”的清醒和坚定,保持自我革命的勇气和决心。教育实践活动中,把“我为群众办实事”作为部门党史学习教育的重点和落脚点,围绕中心工作,深入开展调查研究,广泛听取意见建议。对于党风廉政教育,大家要对处里工作多监督、多提意见,所有同志要负起责任,把好底线,维护处室形象。同志们都要在学习作风、纪律、规矩、服务各方面起到表率作用。

所有党员庄严宣誓,重温入党誓词。表示要学出坚强党性、学出廉洁正气、学出信仰担当,沉下心来学、联系实际学,为持续推动学校事业高质量发展提供强大思想动力和坚实组织保障。要把开展党史学习教育与迎接建党100周年和建校70周年结合起来,奋力开启南阳医专发展的新征程!